あなたのデザインがあの人の手の中に! ネットショップを無料で開設できる「BASE」がスマホケースのデザインコンテスト 『BASE CASE CHALLENGE!』を開催

2014.08.20 プレスリリース
ネットショップを無料で簡単に開設できるサービス「BASE(ベイス)」 (https://thebase.in/)を運営するBASE株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表:鶴岡 裕太)は、2014年8月19日(火)より、スマホケースのデザインコンテスト『BASE CASE CHALLENGE!』(http://thebase.in/bcc)を開催いたします。

■『BASE CASE CHALLENGE!』概要
『BASE CASE CHALLENGE!』は、応募される皆様にアイデアを形にする楽しさを経験していただくことを目的としています。また、これまでに無い斬新なスマホケースを求める方々も投票を通じて参加できる、誰もが楽しめるコンテストです。

<スマホケースの作成方法>
「BASE」がこの度、新たに提供を開始した「スマホケース作成Apps」(http://apps.thebase.in/detail/36)を使ってオリジナルのデザイン、画像、写真をアップロードするだけで、無料で簡単にスマホケースを作成することができ、ショップで販売することができます。BASEを使って販売するスマホケースは受発注形式となるので、ショップオーナーは在庫を抱えるリスクがなくオリジナルのスマホケースを販売することができます。

『BASE CASE CHALLENGE!』
期間: 2014年8月19日(火)~ 9月19日(金)
URL: http://thebase.in/bcc
スマホケース作成Apps: http://apps.thebase.in/detail/36

人気のスマホケース作成者、上位3名には賞金として、1位5万円、2位3万円、3位2万円の総額10万円をご用意しています。

■BASE
メールアドレスを持っている方なら誰でも簡単に無料でネットショップを開くことができる、ネットショップ構築ツール「BASE」を提供しています。決済手段、デザインテンプレート、トランザクション解析ツールなどネットショップ運営に必要なインフラサービスを兼ね備えているため、ユーザーは難しい作業を行うことなく、手軽に自分だけのお店をオンライン上で作ることができます。2012年11月のサービス開始以来、順調にユーザー数を伸ばし、現在では、ショップ数100,000店(2014年8月20日現在)を突破しています。ショップコンセプトに合ったデザイン素材を組み合わせて自分専用のネットショップを作成できる独自のサービスが注目を集め、Apple社(iTunes Store)の「BEST OF 2013今年のベスト」(ショッピングの新しいかたち)に選出され、日本を代表するアプリとして世界でもご紹介いただいています。

会社名: BASE株式会社 (英語表記 BASE, Inc.)
代表者: 代表取締役 鶴岡 裕太
所在地: 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 新大宗ビル3号館531号
URL: https://thebase.in/
Twitter: @BASEec